фото каркасного дома Строительство каркасно-щитовых домов зародилось в Канаде и США и впоследствии с успехом начало применяться по всему миру. Украины не стала исключением, так как активно включилась в развитие у себя современных технологий строительства и отделки.

Одним из наиважнейших преимуществ каркасно-щитовых домов является скорость их постройки с относительной низкой себестоимостью строительных работ.

Такие дома изготавливаются на основе каркаса из бруса определенных размеров, который с обеих сторон обшивается деревянной вагонкой. Так же нельзя не сказать и о внутренней отделке каркасно-щитового дома. Далее...

Монтаж Сканрока в Харькове.

4 марта 2012 г. Master Отделка фасадов.

ООО "Даира" специализируется на отделке фасадов Сканроком в Харькове. Сканрок – это вентилируемый фасад, который состоит из фасадного камня, профилей и крепежных элементов.

Сканрок в Украине изготавливается по шведской технологии Мармарок и является современной энергосберегающей системой отделки фасадов зданий и сооружений.

Предприятие осуществляет продажу Сканрока и его монтаж.

ООО «Даира» предлагает к реализации битумную черепицу, производства Канады, Америки и Бельгии. Также здесь можно приобрести ЭПДМ (EPDM) мембраны, используемые для гидроизоляции плоских кровель и водосточные ситсемы. Далее...

Компания "Евразия Экспертстрой" выполняет различные гидротехнические работы в Киеве и по всей Украине по укреплению береговой линии. В комплекс предлагаемых услуг входят следующие виды работ:

- укрепление берегов водоёмов при помощи бетонных свай;

- укрепление берегов с помощью свай, выполненных из лиственных пород дерева;

- установка свай под мосты и причалы;

- строительство подпорных стен из железобетона;

- строительство причалов;

- устройство покрытий причалов;

- укрепление берегов при помощи пластиковых свай; Далее...

Строительство заборов в Донецке можно разделить на три основных направления, по которым мы специализируемся. Это строительство заборов из кирпича, шлакоблока и строительство комбинированных заборов. Под комбинированными заборами надо понимать следующую конфигурацию:

- забор из кирпича с установкой кованых элементов;

- забор из профнастила с кирпичными колонами;

- заборы из кирпича или шлакоблока (черновая кладка), облицованные кирпичом или фасадной плиткой с установкой кованых фрагментов или профнастила.

Выбор конфигурации для забора – это дело вкуса наших заказчиков, хотя надо сказать, что вариант забора, когда сочетается кирпичная кладка колон и цоколя с листами профнастила, является самым экономным. К тому же выглядят такие заборы ни чуть не хуже, а порой даже и симпатичней, чем их аналоги из облицовочного кирпича. Далее...

Вводная статья

24 февраля 2012 г. Master КИЕВ

В этой рубрике мы будем публиковать детальную информацию о всех стройматериалах, которые производят и реализуют в Донецке и Донецкой области. Это будет информация о продаже не только строительных, отделочных, декоративных материалах, но и обо всех сопутствующих строительству и ремонту услугах и товарах. Рубрика «Донецк» будет разбита на множество подрубрик, каждую из которых мы посвятим отдельно взятому направлению. Далее...

Рекламная строчка: