ЛАК по камню ВД-АК-001К.

5 января 2014 г. Master Краски и лаки. Обсудить

Этот лак достаточно часто используется при внешней отделке здания природным (диким) камнем. Это, так называемые, плашки, выполненные при нарезке природного камня. Такую поверхность покрывают лаком для того, чтобы грязь и влага не въедалась во внешний слой плашек. При внутренней отделке стен лак ВД-АК-001К используют для покрытия плитки из природного камня, а также из гипса. Далее...

Лак по дереву ВД-АК-001Д

23 октября 2013 г. Master Краски и лаки. Обсудить

Лак ВД-АК-001Д в продажу поступает уже в готовом виде и применяется как для внешних, так и для внутренних работ. Этот лак хорошо переносит резкие перепады температур, а также создаёт водоотталкивающую плёнку на обрабатываемой поверхности.

Свойства.

1. Устойчив к сырости и к перепадам температур, обладает высокими адгезивными свойствами.

2. Сохраняет свои свойства при амплитуде температур от -50 до +60 градусов.

3. Разрешается наносить в сырых помещениях.

4. Поверхность, укрытая лаком, имеет возможность «дышать», но при этом водонепроницаем и устойчив к мытью. Далее...

Только в этом сезоне на рынке строительных материалов Донецка появился принципиально новый отделочный материал для фасадов, который совместил в себе сразу две функции – утепление и современный дизайн внешнего покрытия. Новинка называется термосайдинг DiViN.

Далее более подробно об этом фасадном материале. Далее...

В Донецке мы выполняем такие виды работ, как окраска крыш из металлочерепицы, профнастила, шифера и натуральной черепицы. Возникает вопрос, а зачем красить крышу вообще и металлочерепицу или шифер в частности? Опыт показывает, что окраска крыш в Донецке производится в двух случаях.

1. Цвет лакокрасочного покрытия кровельного материала просто надоедает хозяевам дома и у них возникает желание окрасить крышу в более подходящий цвет. Например, монтаж металлочерепицы был сделан ранее, а отделка фасада через какое-то время после этого. И в результате оказалось, что цвет фасада не совсем подходит к цвету крыши. На первых порах это можно и стерпеть, но со временем это недовоплощённое в жизнь желание, начинает сильно действовать на нервы и люди принимают решение крышу перекрасить. Далее...

Отделка стен профнастилом – это самый недорогой вид облицовки фасадов домов и зданий в Донецке. Тем более монтаж профнастила можно сочетать с утеплением, создавая при этом вентилируемый фасад.

Облицовку профнастилом мы используем не только для отделки промышленных и административных зданий в Донецке, но и при устройстве тёплого фасада частных домов и коттеджей, а разнообразие форм профиля и цветового покрытия этого материала сможет удовлетворить любого заказчика.

Фрофнастил (профлист) – это металлический оцинкованный лист с полимерным покрытием или без него. Обычный оцинкованный профнастил используется, как правило, для облицовки промышленных, складских зданий, а также для устройства временных ограждений. А вот профнастил с цветным полимерным покрытием можно применять в тех случаях, когда внешний вид здания имеет первостепенное значение.

Размеры листов профнастила. Далее...

Рекламная строчка: