Чем утеплить дом. Варианты.

Построить дом – это одно, но это дом надо и утеплить. Есть разные варианты утепления дома и о них пойдёт речь в этой статье. Можно максимально удешевить кладку стен шлакоблоком или кирпичом, но после этого стены дома просто необходимо утеплить современными материалами, выбрав тот из них, которой вам больше по душе.

Утеплить стены дома можно с помощью пенополистирола, используя метод «мокрой штукатурки». Также возможны такие варианты, как вентилируемый фасад, слоёная кладка или каркасные конструкции. Ещё сайдинг.

Главная цель утепления дома – это не выпустить наружу тепло, которое накопилось внутри. Иначе топить придётся долго и дорого, а это неприемлемо для любой семьи. И при расчёте всего, что необходимо для утепления всего дома, необходимо помнить о том, что дом надо утеплять от фундамента до крыши. Своими руками проще всего утеплить стены дома при помощи пенополистирола. Если всё делать правильно и использовать строительный уровень и отвес, то можно добиться одновременно сразу два положительных момента. С одной стороны утеплить стены дома, а с другой стороны выставить их в уровень и подготовить тем самым стены к финишной отделке.

После утепления стен можно начинать финишную отделку дома, а точнее говоря фасада. А выбор материала для отделки фасада дома очень широк, от декоративных штукатурок до облицовочного кирпича и плитки (например «Фагот»).

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: