Где применяется магнезитовая плита.

Магнезитовая плита фото В строительных и ремонтных работах магнезитовые плиты используются в технологии «сухого монтажа» для устройства межкомнатных перегородок, зашивки стен и потолков изнутри и снаружи, а также при устройстве пола и кровли.

Прекрасные тепло- и звукоизоляционные качества магнезитовых плит позволяет их применять при проведении практически любых строительных работ.

Магнезитовая плита морозоустойчива, но не содержит формальдегидов, асбеста или других вредных примесей. Она не деформируется от влаги, не размягчается, не подвергается гниению под воздействием в сырости.

Состоит магнезитовая плита из оксида магния, карналлита и других соединений, произведенная посредством безводного метода. Поверхность плиты с обеих сторон покрыта стекловолокном.

Ключевым преимуществом этого материала перед, например, гипсокартоном заключается в том, что магнезитовая плита не деформируется под воздействием влаги и не требует особых условий хранения.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: