Гидроизоляция для бассейнов Ceresit CR 65

Гидроизоляция Ceresit CR 65используют для гидроизодляции бассейнов, фундаментов, а также резервуаров, которые предназначены для хранения воды.

Сухую смесь Ceresit CR 65 разводят в чистой воде и перемешивают до получения однородной массы, которая не должна иметь комков. Замешивается Ceresit CR 65 при помощи дрели с насадкой типа «миксер». Количество воды, добавляемой в сухую смесь, выбирается в зависимости от способа выполнения работ. Если готовую смесь надо наносить шпателем, то необходимо смешать 25 кг сухой смеси Ceresit CR 65 с 5,5 л воды. При смеси с помощью кисти или макловицы, то в 25 кг сухой смеси Ceresit CR 65 надо добавить 6,5 - 6,7 л воды.

После первого замеса раствор необходимо выдержать в течении 5 минут, после чего снова тщательно перемешать. Использование готовой смеси возможно на протяжении 2 часов.

Гидроизоляция Ceresit CR 65 применяется со стороны воздействия воды. Эту смесь можно также использовать при устройстве стяжки (перед ней), чтобы впоследствии исключить возможность затопления соседей по стояку.

Для защиты поверхности от периодического увлажнения необходимо наносить 2 слоя обмазочной гидроизоляции. Защита от постоянного увлажнения - 2 слоя обмазочной гидроизоляции

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: