Грунтовка «Бетоконтакт» Кнауф.

Грунтовка бетоконтакт фото В разговорной речи эту грунтовку часто называют ошибочно «Бетоноконтакт», но в оригинале грунтовка называется «Бетоконтакт». В строительных работах грунтовку «Бетоконтакт» применяют перед нанесением гипсовых штукатурок, таких как «Ротбанд», «НР Старт», «Изогипс», а также перед нанесением машинной штукатурки МР-75.

Также «Бетоконтакт» наносят на поверхности, выполненные из стали или на окрашенные стены, а также при укладке плитки методом «плитка на плитку».

Эту грунтовку лучше наносить в неразбавленном виде или с небольшим количеством воды, в зависимости от выполняемых работ.

Расход грунтовки «Бетоконтакт» примерно 0,3-0,4 кг на метр квадратный.

Штукатурные работы рекомендуется начинать только после полного высыхания грунтовки, но не передерживать поверхность во избежание запыления.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: