Клей для флизелина, стеклообоев, стеклохолста.

21 сентября 2011 г. Master Просмотров: 2945 RSS
Обои, клея. , , ,

фото клея для флизелина Клей Колорит изготовлен на заводах корпорации Тиккурила. Предназначен для приклеивания стеклообоев, стеклохолста, текстиля, флизелиновых и виниловых обоев на бумажной основе к подготовленным бетонным, оштукатуренным, гипсокартонным поверхностям внутри помещений. Клей наносится только на полотнища, но не на стену. При оклейке необходимо избавиться от сквозняков, которые могут привести к возникновению пузырей.

Полное высыхание клея происходит через 12-24 часа после оклеивания помещения. Расход клея Колорит составляет 1 кг на 4-5 квадратных метров поверхности. Наносить клей можно при помощи ворсистого валика, а разглаживать флизелин или стекловолокно при помощи обычного или пластмассового шпателя.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: