Клей для гипсокартона PERLFIX.

фото клей для гипсокартона Клей PERLFIX выпускается известной торговой маркой Кнауф. Клей для гипсокартона PERLFIX на основе гипса с клеевыми добавками, применяется для приклеивания листов гипсокартона, пенопласта, панелей пенополистирола и минеральной ваты к стандартным поверхностям.

Перед нанесением клея поверхности нужно прогрунтовать, что позволит увеличить адгезивные свойства материала.

Заведённую смесь наносят в виде лепёшек, которые должны занять около 15% поверхности. Лист с нанесённым на него клеем надо установить вертикально и прижать к стене, предварительно установив под лист подложки, размером 10 мм. После этого лист гипсокартона надо прижать к стене и простучать его резиновым молотком.

И в завершении лист гипсокартона необходимо выставить в вертикальной и горизонтальной плоскости с помощью уровня и правила.

Для замешивания 30 кг. (1 мешок) клея нужно около 18 литров воды. После использования клеевой массы надо тщательно вымыть ведро, в котором она находилась

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: