Клей для керамогранита СМ-12 Церезит.

Клей для керамогранита Ceresit CM 12 используют для облицовки прочных горизонтальных бетонных и цементно-песчаных поверхностей плиткой из искусственного камня, в том числе с водопоглощением менее 1% (например керамогранит), а также керамической плиткой внутри зданий. При выполнении работ по облицовке плиткой снаружи зданий в сухую смесь Ceresit CM 12 нужно добавить 4-8% эмульсии Ceresit CC 83 . Низкие тиксотропные свойства смеси Ceresit CM 12 позволяет обеспечить достаточно полный контакт клея с плиткой и основанием, а это весьма эффективно на горизонтальных поверхностях и при работе с плитами крупных размеров.

Перед началом работ все неровности свыше 20 мм. следует выровнять специальной смесью Ceresit CN 178. Сухую строительную смесь См-12 необходимо развести водой в пропорции четверть литра воды на один килограмм смеси.

Ширина шва между плитками не должна быть менее 2 мм., а при использовании крупногабаритных плит, ширина шва не должна быть менее 4 мм. Готовую смесь можно использовать в течении 2-ух часов. Плитку перед началом облицовочных работ не надо увлажнять.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: