Клей для мрамора СМ-115 Церезит.

25 сентября 2011 г. Master Просмотров: 2472 RSS
Строительные смеси , , ,

фото клея Церезит Клей СМ-115 предназначен для облицовки мрамором и другими плитами из природного камня, как внутри, так и снаружи помещения. Перед началом работ мелкие неровности нужно выровнять смесью Ceresit CM 115 , а вот более глубокие неровности можно выровнять смесью CT 29 за одно или более нанесений. Гипсовые основания, а также основания с высоким водопоглощением (гипсокартон) предварительно необходимо загрунтовать грунтовкой Ceresit CT 17 . Основания пола с большими неровностями необходимо выровнять смесями группы Ceresit CN .

Замес сухой смеси См-115 производят при помощи воды в пропорции 0,3 литра на 1 килограмм смеси. Использовать смесь можно в течении одного часа, а слой под плиткой не должен превышать 10 мм.

Не рекомендуется укладывать плитки встык без образования шва. Ширина шва между плитками не должна быть меньше 2 мм. Корректировка положения плитки осуществляется в течение 10 минут.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: