Клей для плитки ПОЛИМИН П-12.

фото полимин П-12 Клей для плитки ПОЛИМИН П-12 – это сухая строительная смесь. Изготовлен клей на основе высококачественного портландцемента, минеральных наполнителей, адгезионных добавок и пластификаторов.

Полимин используется для укладки керамической, фаянсовой и каменной плитки. Облицовка производится на бетонные основания, кирпичную и блочную кладку, гипсокартон и на гипсовые блоки. Использовать Полимин можно как внутри, так и снаружи помещений, а также на террасах и балконах

Перед укладкой, поверхность нужно тщательно прогрунтовать, а саму поверхность при необходимости выровнять штукатурной смесью, гипсокартоном или непосредственно клеем Полимин П-12, если слой не толще 10 мм. Плитку перед укладкой замачивать не нужно. Корректировку положения плитки рекомендуется проводить в течении 10 минут после укладки. Расход воды при замешивании от 5,5 до 6,0 л на 25 кг сухой смеси Полимин.Затирка плитки проводится только через 48 часов после укладки.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: