Клей для плитки Полимин П-9.

фото Полимин ПОЛИМИН П-9 – это клей для плитки, которая представляет из себя сухую смесь цемента с минеральными наполнителями, адгезионными добавками и пластификаторами. Для дальнейшего использования клей необходимо развести водой. Рекомендуемое время использования разведённой смеси составляет 2 часа. Полимин П-9 обычно применяется для укладки керамической плитки и прочих облицовочных материалов, габаритные размеры которых составляют не более 300 х 300 мм. Укладка плитки на клей Полимин производится на бетонные, кирпичные, цементо-песчаные, цементно-известковые поверхности, а также поверхности, выполненные из ГКЛ.

Пред началом укладки плитки необходимо выровнять поверхность. Сделать это можно непосредственно клеем Полимин П-9. Предварительно замачивать плитку не рекомендуется.

. После предварительного выравнивания и до начала укладки плитки должно пройти не менее 24 часов. Перед укладкой плитки поверхность нужно прогрунтовать. Затирку плитку рекомендуется проводить не раньше 48 часов с момента укладки.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Рекламная строчка: