Клей для плитки Полимин П-9.

фото Полимин ПОЛИМИН П-9 – это клей для плитки, которая представляет из себя сухую смесь цемента с минеральными наполнителями, адгезионными добавками и пластификаторами. Для дальнейшего использования клей необходимо развести водой. Рекомендуемое время использования разведённой смеси составляет 2 часа. Полимин П-9 обычно применяется для укладки керамической плитки и прочих облицовочных материалов, габаритные размеры которых составляют не более 300 х 300 мм. Укладка плитки на клей Полимин производится на бетонные, кирпичные, цементо-песчаные, цементно-известковые поверхности, а также поверхности, выполненные из ГКЛ.

Пред началом укладки плитки необходимо выровнять поверхность. Сделать это можно непосредственно клеем Полимин П-9. Предварительно замачивать плитку не рекомендуется.

. После предварительного выравнивания и до начала укладки плитки должно пройти не менее 24 часов. Перед укладкой плитки поверхность нужно прогрунтовать. Затирку плитку рекомендуется проводить не раньше 48 часов с момента укладки.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: