Клей для плитки СМ-11 Церезит.

фото клея СМ-11 Клей для плитки Ceresit CM 11 используется в строительных и ремонтных работах для облицовки бетонных, кирпичных, цементно-песчаных или цементно-известковых поверхностей Сухая строительная смесь Ceresit CM 11 применяется для облицовки поверхностей как изнутри, так и снаружи помещения. Для наружных работ смесь используют с добавкой Ceresit CC 83 . Для укладки плитки из природного камня необходимо использовать Ceresit CM , а для мрамора - смесь Ceresit CM 115 .

Все неровности поверхностей стен до 20 мм можно выровнять Ceresit CT 29 за одно нанесение, а свыше 20 мм - за два или больше слоев. Неровности в основаниях пола выровнять с помощью продуктов группы Ceresit CN .

Основания, выполненные из гипса или гипсокартона необходимо огрунтовать Ceresit CT 17 . Перед началом облицовочных работ плитку не нужно подвергать замачиванию, а также не рекомендуется укладывать плитку встык. Толщина шва между плитками не должна менее 2 мм. Корректировать положение плитки на стене можно в течение 10 минут после укладки.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: