Клей для стеклообоев и стеклохолста AQUA-STRONG.

20 сентября 2011 г. Master Просмотров: 2245 RSS
Обои, клея. , , ,

фото клея для стеклохолста Клей для стеклообоев и стеклохолста AQUA-STRONG – это уже готовый к работе клей, произведённый на основе эмульсии ПВА и крахмала со специальными добавками. Этот клей можно использовать при оклеивании поверхностей джутовыми, виниловыми, тростниковыми и текстильными обоями, а также для оклеивания стеклохолстом, стеклообоями и флизелином.

Клеить все вышеперечисленные обои можно только на подготовленную шпаклёвками и грунтовками поверхность. Одно из важных преимуществ этого клея – это возможность оклеивания окрашенных твёрдыми, глянцевыми красками поверхностей.

При оклеивании рекомендуется полностью избавиться от сквозняков. Наносить клей на стены и потолки можно при помощи валика со средней длинной ворсы. Делать это надо достаточно быстро, чтобы не дать клею впитаться. Разглаживать стекловолокно или флизелин можно с помощью обычного шпателя, хотя можно по желанию использовать и пластмассовый

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: