Клей Полимин П-22.

фото полимин П-22 Клей Полимин П-22 предназначен для приклеивания плитки, пенопласта и пенополистирольных плит. Клей П-22 применяют при облицовке керамической и каменной плиткой, а также клеит гранит, грес, каменное литье форматом до 600 мм.

Перед началом работ по облицовке плиткой, поверхность необходимо прогрунтовать и при необходимости провести предварительное выравнивание. Чтобы развести 25 кг. сухой смеси Полимин П-22 необходимо 4,5 – 5 литров чистой воды без механических примесей. Заведённую при помощи миксера смесь нужно выдержать в течении 5-ти минут, после чего перемешать повторно. Интересное свойство этого клея состоит в том, что укладывать плитку можно сверху вниз, а не наоборот, как это делается обычно. Пригодность смеси к эксплуатации составляет 2 часа.

Пенополистирольные плиты клеятся к поверхности при помощи набрасывания лепёшек или нанесения Полимина всплошную зубчатым шпателем с высотой зуба до 10 мм.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: