Можно ли восстановить эмаль ванной.

Что проще, восстановить эмаль ванной или купить новую? Вопрос достаточно риторический. Но жизненный опыт показывает, что если у человека есть что-нибудь ремонтировать и восстанавливать, то несомненно он обязательно выберет непростой путь – реставрировать свою старую, чугунную ванну.

Эмаль, как правило, восстанавливают при помощи красок, которые можно приобрести в обычных банках или в аэрозолях. Покрыть старую ванну аэрозолем проще и быстрей, но служить такое покрытие будет очень недолго.

Перед нанесением эмали ванну необходимо очистить и огрунтовать. Зачистку ваннjq нужно производить особенно тщательно, потому что от этого зависит конечный результат.

Грунтовать ванну можно при помощи аэрозоли. После нанесения первого слоя ванну надо высушить.

Эмаль на поверхность ванны желательно наносить валиком в один или два слоя, в зависимости от инструкции на упаковке. Твердеет эмаль довольно быстро, то есть в течение 2-3 часов, но полное высыхание происходит только через 5-7 дней. После восстановления покрытия в ванной запрещается стирать порошками, использовать отбеливатели и прочее.

А ещё лучше просто пойти и купить новую ванну, тем более сегодня это можно сделать за достаточно небольшие деньги.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: