Новинка для отделки фасадов в Донецке.

Только в этом сезоне на рынке строительных материалов Донецка появился принципиально новый отделочный материал для фасадов, который совместил в себе сразу две функции – утепление и современный дизайн внешнего покрытия. Новинка называется термосайдинг DiViN.

Далее более подробно об этом фасадном материале.

Внешний защитный слой этого сайдинга состоит из алюмоцинка, декорированного под современные отделочные материалы. Слой утеплителя – это усовершенствованный пенополиуретан, а внутренняя часть панели сайдинга покрыта аллюминизированным стеклохолстом с высоким коэффициентом теплоотражения.

Термосайдинг не ломается и не трескается при сезонной смене температур, а также прекрасно выдерживает низкие температуры, которые стали в последние годы частым гостем в наших краях. Монтаж сайдинга DiViN производится на обычные профили для гипсокартона.

Размер панели сайдинга 3800*380*16 мм (1,5 м.кв.), а каждая последующая панель при монтаже, скрывает крепёж предыдущей, что очень удобно и не требует дополнительных затрат.

Дизайн термосайдинга представлен 50-ю рельефами поверхности и многообразием цветов и оттенков.

Стоимость сайдинга: Панель фасадная 0,38*3,8*0,016 - 30$ м.кв.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: