В Донецке мы выполняем такие виды работ, как окраска крыш из металлочерепицы, профнастила, шифера и натуральной черепицы. Возникает вопрос, а зачем красить крышу вообще и металлочерепицу или шифер в частности? Опыт показывает, что окраска крыш в Донецке производится в двух случаях.

1. Цвет лакокрасочного покрытия кровельного материала просто надоедает хозяевам дома и у них возникает желание окрасить крышу в более подходящий цвет. Например, монтаж металлочерепицы был сделан ранее, а отделка фасада через какое-то время после этого. И в результате оказалось, что цвет фасада не совсем подходит к цвету крыши. На первых порах это можно и стерпеть, но со временем это недовоплощённое в жизнь желание, начинает сильно действовать на нервы и люди принимают решение крышу перекрасить.

2. Кровельное покрытие выцвело и начало представлять собой «серо-буро-малиновую» поверхность. Самый неприятный вариант – это когда лакокрасочное покрытие металлочерепицы начинает фрагментарно облазить в разных местах и «красавица-крыша» превращается в нечто не очень симпатичное, мягко говоря. Это случается в тех случаях, когда строители не заостряют внимание хозяев дома на качестве кровельного материала при его покупке. Особенно страдают от этого любители покупки стройматериалов по распродажам и акциям в супермаркетах типа «Олди», «Эпицентр» и т.д. Если вы решили воспользоваться акцией «купи металлочерепицу по 53 грн.», то вы должны быть готовы к продолжению этой акции в стиле «купи металлочерепицу и выбрось её уже через два года». Поэтому при покупке любых отделочных материалов всегда советуйтесь со строителями и не ленитесь самостоятельно навести справки и проконсультироваться со знающими людьми.

Со своей стороны мы можем предложить исправить ситуацию или просто обновить кровлю с помощью лакокрасочных материалов «Аквахим». Грунтовки и эмали этого производителя предназначены для окраски и химической защиты поверхностей.

Приведём расчёт стоимости окраски крыш, в зависимости от сложившейся ситуации и бюджета заказчика.

1. Вариант. Лакокрасочное покрытие кровли нарушено, и вам необходимо крышу перекрасить, но бюджет на эти цели ограничен. Для этих целей мы используем эмаль АКВАХИМ АВД. Эта эмаль даёт шелковисто-матовую поверхность, но выбор цветов сильно ограничен, а именно это: коричневый, красно-коричневый, чёрный, белый и серый. То есть по факту мы имеем всего два цвета, которые можно использовать для окраски крыши – коричневый и красно-коричневый. В этом случае ваши расходы будут следующие:

- зачистка локальных повреждений кровли с грунтовкой – 15 грн.м.кв.

- окраска крыши эмалью АКВАХИМ АВД (2 слоя) - 30 грн.м.кв.

- эмаль АКВАХИМ АВД - 35 грн. м.кв.

- грунтовка АКВАХИМ Г-1К-ПУ - 5 грн. м.кв.

Итого: 80 грн.м.кв.

2. Вариант. Вы решили окрасить и защитить неокрашенную кровлю или перекрасить в другой цвет. Цвет кровли имеет для вас решающее значение и эмаль АКВАХИМ АВД не подходит для этих целей. Тогда мы можем предложить эмаль АКВАХИМ 1К-ПУ, у которой выбор цветовой гаммы очень широк. Тогда стоимость работ и материалов составит:

- окраска крыши эмалью АКВАХИМ АВД (2 слоя) - 35 грн.м.кв.

- эмаль АКВАХИМ 1К-ПУ - 53 - 71 грн. м.кв.

По желанию заказчика специалисты АКВАХИМ могут составить технологическую карту проведения работ и применения необходимых материалов для данного, конкретного случая.

Заказать любые виды кровельных работ можно у нас по телефону 066 075 97 91. Владислав.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Рекламная строчка: