Отделка стен короедом в Донецке.

Дом отделанный короедом фото Наша основная специализация - это не только отделка домов в Донецке короедом, но и целый комплекс работ по утеплению стен и их подготовке к нанесению декоративной штукатурки короед. Короед в Донецке встречается в продаже в виде готовых и сухих смесей. Готовые смеси в работе очень удобны, потому что значительно сокращают время, затрачиваемое на замес и помывку рабочих ёмкостей. Но у сухих смесей есть одно важнейшее преимущество. Сухие смеси короед в несколько раз дешевле смесей готовых, к тому же они менее капризны в работе.

Вернёмся к комплексу работ под названием «отделка фасадов домов короедом». Какие именно работы имеются в виду? Перечислим подробно и с пояснениями.

1. Наклеиваем листы пенопласта ( толщина – 50 мм, плотность 25) на стены дома. После полного высыхания клея «пробиваем» пенопласт специальным крепежом под названием «зонтики». В работе используем клей Церезит СТ-83.

2. После этого наклеиваем армирующую стеклосетку для создания цельной поверхности. В работе используем клей Церезит СТ-85.

3. После высыхания клея Церезит СТ-85 можно наносить штукатурную смесь Церезит СТ-29.

4. Перед нанесением короеда поверхность надо обработать грунтовкой Церезит СТ-16.

5. После этого наносим непосредственно декоративную штукатурку короед, которая после высыхания имеет белый или серый цвет.

6. И последний этап. Окрашиваем фасад дома в выбранный цвет.

Можно нанести и готовый, окрашеный "короед". Готовый короед заказывают, как правило, те наши заказчики, которые предъявляют повышенные требования к поверхности. В этих случаях мы используем силиконовый короед, который более всего подходит для климатических и экологических условий Донбасса. Стоимость готового силиконового короеда колеблется в пределах от 530 до 650 грн. за банку (25-30 кг), в зависимости от производителя.

Как можно выделить оконные и дверные проёмы, а также углы дома?

Углы дома можно выделить всё тем же пенопластом. Если всю основную площадь дома мы утепляем пенопластом толщиной 50 мм., то на углы дома можно установить полосы пенопласта (например, шириной 50 см.), но уже толщиной 100 мм. и выкрасить их в более тёмный цвет. С оконными проёмами можно поступить аналогичным образом.

Можно поступить и по-другому. Углы дома, проёмы и цоколь выложить фасадной плиткой практически любого цвета. Правда есть одно «но». Такой вариант потянет за собой дополнительные расходы и расходы немалые, но тогда и экстерьер вашего дома получится весьма внушительным и солидным.

Также мы предлагаем дончанам отделку фасадов домов сайдингом (+ помощь в приобретении), строительство заборов различной конфигурации и вспомогательных помещений на участке (гараж, домик для гостей, летняя кухня и т.д.), замену кровли дома (кровельные работы) и другие строительные услуги.

Наш телефон в Донецке 066 075 97 91. Владислав.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Комментариев: 4
  1. Вы утепляете дома клинкерными термопанелями?

  2. С технологией знакомы, но пока не занимались. Просто сам материал, насколько я помню, стоит что-то около 46 евро за м.кв. Мы хотим в этом году представить в Донецке как можно больше различных отделочных материалов для фасада. Проблема в том, а будут ли пользоваться популярностью эти клинкерные термопанели. Стоимость самой панели + стоимость клеевых составов + затирка и плюс работа. В итоге может получится, что общая стоимость может составить более 600 грн. В связи с этим возникает закономерный вопрос, а будут ли желающие?

  3. фундамент из блоков фбс

    формы для брусчатки

    Если вы пожелаете купить качественные, долговечные и недорогие бордюрные камни, кирпич, тротуарную плитку и другие строительные материалы, завод Инфора будет для вас просто спасением. Довольно известный в определенных кругах завод Инфора является не только поставщиком, но и изготовителем всей представленной у них продукции, потому стоимость продукции завода удовлетворит каждого покупателя. Стоит сказать и о том, что, являясь непосредственным создателем, предприятие Инфора контролирует качество на первом и последнем этапе создания товара, поэтому вы можете не сомневаться в том, что приобретенные здесь строительные материалы прослужат вам хорошо и долго.

    В ассортименте компании такая продукция, как тротуарная плитка, шлакоблоки и бортовые камни, перегородочные, стеновые и строительные блоки, кирпич и некоторые другие товары. Компания неумолимо развивается, беспрестанно расширяя личный ассортимент товаров и совершенствуя технологии. Строительные товары завода Инфора – это качество и надежность, проверенные временем!

    укладка тротуарной плитки видео

    блоки перегородочные

  4. современные отделочные материалы для фасадов зданий в ижевске

    Фирма Евро Строй-С работает с многочисленными проектами разнообразных масштабов. Нами приобретен большой опыт за много лет работы в строительстве и проектировке объектов. Мы не боимся сложных задач и беремся за различные проекты, касающиеся строительства и ремонта жилья и других объектов.

    кровельные работы рассчитать

    Наша работа помогает клиентам обрести новое жилье и обновить старое. С нами сотрудничают крупные предприятия региона и организации разных социальных и хозяйственных отраслей. Мы обладаем большой и развитой партнерской базой. Наш большой опыт работы и связи помогают решить одновременно массу вопросов, которые возникают во время разработки проектов и строительства.

    кровельные работы ижевск

    Компания Евро Строй-С является известным, проверенным партнером и ответственным подрядчиком, о чем говорят многие отзывы клиентов. Специалисты нашей компании всегда найдут профессиональный подход к любому проекту.

    кровельные и изоляционные работы

    Мы сдаем все работы согласно еконтракту в срок, без всяких задержек. Если вы задумали строительство дома, то мы поможем вам с выбором участка и всем комплексом работ, затрагивающих строительство нового жилья.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: