Пеностекло для утепления.

фото пеностекла Пеностекло для утепления Foamglas ReadyBoard на сегодняшний день является единственной разновидностью пеностекла, которая разработана в лабораторных условиях и нанесённой в заводских условиях в виде специальной плёнки для любых видов утепления, включая кровли и мокрые фасады.

Не один вид пеностекла, кроме вышеуказанного производителя, несовместим с цементными штукатурками. Обычное пеностекло вступает в щелочную реакцию, которая приводит уже через один-два года к отторжению цементных штукатурок.

Пеностекло для утепления Foamglas ReadyBoard имеет неограниченный срок эксплуатации. К преимуществам пеностекла этого производителя можно отнести следующие технические показатели:

- не горит;

- точка плавления около 730*С;

- не пропускает влагу;

- не восприимчив к обычным кислотам;

- хорошее шумопоглащение.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: