Утепление плитами "Полифасад" (Донецк).

Тёплые плиты Полифасад выполнены из пенопласта и появились в Украине сравнительно недавно. Что такое полифасад, и каким образом эта система утепления применяется на практике?

Система Полифасад – это плиты, выполненные из пенопласта и армированные фиброволокном и белым цементом. Размер одной плиты 500 * 500 мм., то есть на один квадратный метр приходится четыре плитки. Толщина защитного слоя около 10 мм. В каждой плитке Полифасад находятся 4 технологических углубления для крепежа, которые впоследствии заполняются шпаклёвкой. Шпаклёвкой после монтажа заполняются и швы между плитками. В монтаже эти плиты достаточно просты, но доверить эти работы лучше всё-таки специалистам.

Монтаж плит Полифасад очень похож на укладку обычной кафельной плитки. Первый ряд плиток устанавливается на жёсткое основание.

Это может быть, например, профиль для гипсокартона УД. Профиль нужно выставить идеально по горизонтальному уровню. С обратной стороны плиты наносится клей в местах, где будет крепёж и плитка прижимается к стене.

После того, как клей затвердел, в специальных углублениях на плитке сверлятся отверстия и устанавливаются дюбеля. Все технологические углубления шпаклюются, а поверхность грунтуется. Откосы окон выполняются также плитами "Полифасад", но при этом пенопласт частично срезается, кроме тех случаев, когда новые окна значительно меньше проёмов. После этого можно приступать к окраске поверхности.

Мы работаем в Донецке, а по вопросам монтажа плит "Полифасад" обращайтесь по телефону 066 075 97 91.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Комментариев: 2
  1. Здравствуйте.В интернете мне встретилась тема:- устройства наружного утепления жилища в Донецке плитами "Полифасад".Были даны номера телефонов районных офисов,по которым можно обратиться и заказать данный вид работ.В петровском районе офис находится по адресу:площадь Победы-31..Обратился с вопросом предоставления мастера для предварительного установления утепляемой площади и сметы работ.Записав мой адрес,номер телефона, мои данные и пообещали,что мне позвонят.Прошло 3 дня,безрезультатно.Вернулся в офис,пообещали вновь созвониться с центральным офисом и напомнить о заказе.Действительно,в этот день мне позвонил человек расспросил о примерном объеме работ,назначил день и время встречи,но не приехал.Спустя час,после назначенного срока встречи,позвонил ему сам-оказывается он забыл и только собирался мне звонить с извинениями.Скажите-это стиль работы или в Донецке несколько фирм занимающихся данным видом работ?

  2. Я думаю, что в Донецке, полифасадом торгует не одна фирма, тем более, что его производят в Киеве и в Севастополе. Если хотите, то можете связаться по телефону с нами. Мы и плиты Вам организуем, и их монтаж. С уважением, Владислав.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: