Применение акриловых герметиков.

Как следует из названия, акриловые герметики производятся на основе акрила и их функции несколько отличаются от герметиков силиконовых.

Большинство выпускаемых акриловых герметиков неустойчивы к влаге, поэтому они не могут использоваться для внешних работ и при герметизации сантехнических стыков. Но при этом акриловые герметики хорошо окрашиваются в любой цвет, что даёт возможность их использовать для монтажа пенополистирольных элементов декора, таких как багеты, карнизы и т.д. Особенно они удобны при монтаже багет. При помощи пистолета герметик наносится на поверхность багеты, после чего она приклеивается к стене и потолку. Излишки герметика можно удалить при помощи шпателя и обычной губки, что позволяет одновременно и приклеить багету, и герметизировать стыки.

Также встречаются и акриловые водостойкие герметики, которые можно использовать для внешней герметизации стыков и щелей. Эти герметики хорошо переносят и жару, и холод. Цена герметика напрямую зависит от производителя и цвета. Производят герметики как отечественные, так и иностранные компании. Время высыхания 24 часа. Наносить герметик следует только на сухую поверхность.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: