Свойства грунтовки Церезит СТ-16.

Грунтовка Церезит СТ-16 фото Церезит СТ-16 применяется для подготовки поверхностей фасадов перед нанесением декоративных штукатурок и фасадных красок. Также Церезит СТ-16 широко используют в современном строительстве для зимней консервации фасадов возведённых строений.

Эта грунтовка имеет белый цвет, усиливает адгезивные свойства поверхности и не имеет противопоказаний по экологическим свойствам.

Высыхание грунтовки Церезит СТ-16 происходит в течении 3-6 часов с момента нанесения, а её расход составляет от 0,2 до 0,5 литра на метр квадратной обрабатываемой поверхности.

Эта грунтовка широко применяется перед нанесением таких широко известных декоративных фасадных штукатурок, как «короед» и «камешковая».

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: