Утеплитель KNAUF ТЕПЛОплита.

фото <a href=кнауф теплоплита" title="фото кнауф теплоплита" class="left"> Кнауф ТЕПЛОплита - это универсальный теплоизоляционный материал, произведённый на основе стекловолокна с применением ECOSE® Technology. В продажу поступает в виде плит. Применяется "ТЕПЛОплита 037" для тепло- и звукоизоляции помещений и подходит для утепления всего дома или квартиры. Этот материал, как уже было сказано, обладает звукопоглощающей способностью.

Рекомендуется производителем для применения в качестве теплоизолирующего слоя в скатных кровлях междуэтажных и чердачных перекрытиях полов на лагах (над подвалами и по грунту), каркасно-щитовых стеновых панелях несущих внешних стен, перегородок, предназначенных для изоляции помещений с разными температурными режимами.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: