Утеплитель Kнауф ТЕПЛОрулон

Теплорулон - это теплоизоляционный материал. Производится этот материал на основе стекловолокна с применением ECOSE Technology. На строительном рынке Украины поставляется в виде матов, упакованных в рулоны с дополнительной компрессией для удобства транспортировки и хранения.

"ТЕПЛОрулон 040 рекомендован для применения в горизонтальных конструкциях без непосредственной нагрузки на материал. Если быть более точным, то для полов мансардных помещений, междуэтажных и чердачных перекрытий полов на лагах.

Под деревянным покрытием пола укладывается прямо по грунту. Также этот материал нашёл своё применение в скатных кровлях, а также в вертикальных конструкциях. Это, прежде всего, несущие внешние стены, межкомнатные перегородки, предназначенные для изоляции помещений с разными температурными режимами. Материал помещается между несущими лагами в распор, без стыков в местах соединения матов и лагов.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: