Затирка Церезит СЕ 40.

фото затирка для швов Затирка Церезит СЕ 40 – это эластичный водостойкий цветной шов, который пригоден для полов с обогревом. Обладает повышенной водостойкостью и адгезией, а такжепрепятствует образованию и распространению грибка. Церезит СЕ 40 применяется при внутренних и наружных работах, а также при облицовке бассейнов и водных резервуаров. То есть эту затирку можно использовать при облицовке душевых, ванные комнат, кухонь, бассейнов внутри зданий и т.д. Затирку швов можно производить только после того, как вы убедились, что торцы плиток очищены от загрязнений и только после высыхания клеящей смеси, на которую уложена плитка.

Сухую смесь необходимо развести чистой водой из расчета 0,30—0,32 литра воды на 1 кг сухой смеси и перемешать до однородной массы.

Готовая смесь наносится на поверхность плиток резиновым шпателем.

Через 15-20 минут избыток смеси собирается влажной, часто споласкиваемой в воде губкой, а уже высохший налет удаляется с плиток сухой тряпкой. Передвижение по облицовке возможно через 24 часа после затирки швов. Сильное увлажнение основания под облицовкой, разная дозировка воды и могут привести к разнице в оттенках шва.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Рекламная строчка: