Затирка для швов Церезит СЕ – 48.

фото эпоксидная мастика Затирка для швов Церезит СЕ-48 – это эпоксидная мастика для затирки межплиточных швов при облицовке стен, которые эксплуатируются в агрессивной среде. Такая среда чаще всего встречается на мясокомбинатах, молокозаводах и в различных лабораториях.

Ceresit CE 48 состоит из двух компонентов: отвердителя и наполнителя. Эти компоненты необходимо смешать и интенсивно перемешать до получения однородной массы без комков с помощью дрели с насадкой, которая называется миксером.

Рабочий состав смеси можно использовать в течение 90 минут. Мастику с помощью резинового шпателя наносят на поверхность и в швы. Остатки мастики собирают с поверхности и снова используют для заполнения швов. Очистка поверхности облицовки производится с помощью влажной губки аккуратными, плавными движениями. После этого поверхность повторно очищается всё той же влажной губкой. Очистку поверхности нужно начинать не ранее чем через 3 часа, но не позднее чем через 6 часов после применения. Для упрощения процесса очистки облицовки в воду можно добавить 10% спирта. Теплая вода также облегчает процесс очистки. Эксплуатация облицовок в агрессивной среде допускается только через 7 суток

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Рекламная строчка: