Фасадная плитка под «облицовочный кирпич».

Для отделки фасадов используется много разновидностей фасадной плитки и один из них, - это плитка фасадная, выполненная под «облицовочный кирпич». Эта плитка обойдётся примерно в два раза дешевле, чем непосредственно сам облицовочный кирпич, а вот по внешнему виду, плитку от реального кирпича отличить сможет разве что специалист (по внешнему виду в смонтированном состоянии на фасаде здания).

На фотографии фасада, облицованного такой плиткой, это хорошо видно. Эта облицовочная плитка крепится на профилях, поэтому под неё можно завести любой утеплитель, а цветовая гамма позволяет удовлетворить любого заказчика, так как существует возможность выбора цвета плитки под заказ.

Выполнена фасадная плитка из высокомарочного армированного бетона и имеет размер 390 на 650 мм. При расчёте стоимости плитки «под облицовочный кирпич» необходимо знать, что на 1 кв.м. облицовываемой поверхности приходится 5 плиток (фрагментов), а вес одного квадратного метра готовой поверхности составляет 32 кг.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: