Строим заборы в Донецке.

Строительство заборов в Донецке можно разделить на три основных направления, по которым мы специализируемся. Это строительство заборов из кирпича, шлакоблока и строительство комбинированных заборов. Под комбинированными заборами надо понимать следующую конфигурацию:

- забор из кирпича с установкой кованых элементов;

- забор из профнастила с кирпичными колонами;

- заборы из кирпича или шлакоблока (черновая кладка), облицованные кирпичом или фасадной плиткой с установкой кованых фрагментов или профнастила.

Выбор конфигурации для забора – это дело вкуса наших заказчиков, хотя надо сказать, что вариант забора, когда сочетается кирпичная кладка колон и цоколя с листами профнастила, является самым экономным. К тому же выглядят такие заборы ни чуть не хуже, а порой даже и симпатичней, чем их аналоги из облицовочного кирпича.

При строительстве любого забора самое большое внимание нужно уделять фундаменту, дабы построив один раз, больше никогда не возвращаться к этому вопросу. При облицовке забора фасадной или цокольной плиткой не нужно экономить на плиточном клее и покупать клей, который предназначен для внутренних работ (например, СМ-11).

В этой статье предложены базовые варианты строительства заборов, но нужно сказать, что комбинировать можно сколько угодно. Можно, например, выложить колоны и цоколь облицовочным кирпичом или плиткой, а пролёты выполнить из шлакоблока, который впоследствии оштукатурить и вскрыть «короедом». Чем не вариант? А пролёты и колоны укрыть колпаками и козырьками, выполненными из окрашенной оцинкованной стали.

Строительные работы вы можете заказать у нас по телефону 066 075 97 91.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Комментариев: 4
  1. 2012-04-01 в 21:10:53 | анатолий

    Полностью с вами согласен : два года назад облицевал по периметру цоколь забора плиткой фагот

    мастера ложили на СМ -11 и всячески его хвалили , а этой зимой процентов 15 отвалилось.

    Посоветуйте хороший клей для наружных работ , заранее спасибо.

  2. Можно, конечно, посоветовать клея разных производителей, но я всем остальным предпочитаю смеси марки Церезит. В данном случае речь идёт о СМ -117. Его цена в Донецке колеблется в пределах 120-130 гривен. А на фасадном клее для плитки действительно экономить не стоит.

  3. Добрый день . Скажите сколько стоит вызов мастера и расчет стоимости строительства забора из кирпича? , живем в калининском районе Донецка

  4. Напомню, Ирина, что мы строим заборы в Донецке не только из кирпича, но используем по желанию заказчика окрашенный профнастил и кованные изделия для закрытия пролётов между колонами. Вызов специалиста Вы не оплачиваете, во всяком случае мы за это деньги не берём. А происходит всё примерно по такой схеме. После приезда специалиста и снятия размеров, мы на электронную почту сбрасываем Вам калькуляцию строительных работ с выведением конечной стоимости забора. После того, как мы получаем от Вас подтверждение по этой смете, мы приступаем к расчёту стоимости материалов, которую тоже высылаем Вам по электронной почте. Вот, собственно, и весь процесс расчёта стоимости забора.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: