Сканрок в Донецке.

Сканрок – это один из наиболее популярных фасадных материалов в Донецке. Сканрок является навесным вентилируемым фасадом и используется в Донецке как для отделки коттеджей и офисных зданий, так и при многоэтажном строительстве.

Основные вопросы, которые интересуют наших клиентов по Сканроку:

1. Цена сканрока в Донецке, то есть цена самого материала.

2. Цена всего комплекса материалов, которые используются при монтаже сканрока.

3. Цена монтажа сканрока в Донецке.

4. Что такое сканрок, а точнее, из каких материалов и компонентов он состоит.

5. Почему именно сканрок, а не другой отделочный материал для фасада.

Как мы уже сказали Сканрок – это навесной вентилируемый фасад, который состоит из фасадного камня (искусственного происхождения), крепёжных элементов и профилей.

При монтаже Сканрока в обязательном порядке используется утеплитель (базальтовая вата). Сам фасадный камень состоит из цемента, гранитной крошки, красителей и водоотталкивающих составов. Стандартный размер плитки 100 * 600 мм. Плитки при монтаже укладываются с перевязкой, что создаёт ощущение кирпичной кладки. Профили для каркаса обычно выполняются из алюминия или оцинкованного металла.

Стоимость одного квадратного метра плитки сканрок с системой профилей и крепежа составляет 365 – 395 грн. Откосы окон и дверей, как правило, выполняются из самого сканрока или оцинкованного, окрашенного металла, а стоимость материала и монтажа рассчитывается отдельно на месте. Отдельно фасадный камень Сканрок стоит в Донецке 175 – 195 грн.

Стоимость монтажа Сканрока с утеплением зависит от конфигурации дома и количества вертикального реза по камню.

Чем же хорош Сканрок? В первую очередь – это вентилируемый навесной фасад, а это позволяет естественным путём отводить влагу от стен и делает этот фасадный материал практически вечным. Фасад дома, выполненный из Сканрока, смотрится очень солидно и надёжно, в отличие от фасадов, отделанных виниловым сайдингом. Скорость выполнения работ по монтажу сканрока значительно меньше, чем облицовка стен, например фасадной плиткой.

У нас вы можете заказать монтаж Сканрока по телефону 066 075 97 91.

Окажем помощь в приобретении всего комплекса необходимых материалов (Сканрок, профили, крепёж, утеплитель).

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: