Затирка для швов Церезит CE 33.

фото затирки для швов Церезит Затирка для швов Церезит СЕ 33 представляет собой сухую смесь, которую для работы необходимо развести чистой водой. Используется затирка при облицовочных работах снаружи и внутри помещений. Выпускается в цветовом ассортименте, а именно 29 цветов.

Швы между плитками перед затиркой должны быть в обязательном порядке очищены от пыли, грязи, плиточного клея и других веществ, которые ухудшают адгезию смеси к торцам плитки и основанию. Глубина швов должна быть одинаковой, а толщина слоя затирки - не меньше, чем толщина самой плитки. Затирать швы можно начинать только после того, как затвердел плиточный клей, на который уложена плитка.

Сухую смесь Церезит CЕ 33 нужно развести чистой водой из расчёта 0,30 литра воды на 1 кг смеси и перемешать до получения однородной массы. Избыток воды при замешивании ухудшает свойства этой смеси и может привести к изменению цвета. Использование смеси возможно на протяжении 1 часа. Для получения однородной по цвету поверхности, рекомендуется при работе на больших площадях использовать смесь из одной партии. Партия указана на упаковке.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: