Проектирование домов и коттеджей в Киеве.

С чего начать строительство дома? Строительство коттеджа в Киеве или загородного дома всегда начинать с составления проекта дома и геологоразведки участка, на котором будет идти строительство. Существует два вида проектирования. Это может быть готовый проект дома, по которому уже проведены строительные работы, а дом был сдан в эксплуатацию. Для приобретателя готового проекта проектная организация, как правило, предоставляет все необходимые пояснения и ведёт сопровождение проекта, а также оказывает техническую поддержку строителям по вопросам выбора внешней и внутренней отделки дома или строительных материалов. Любая проектная организация осуществляет привязку готового проекта дома к местности, на которой осуществляется строительство.

Например, дом был спроектирован в Одессе, а по готовому проекту нужно будет построить дом в Киевской области. В этом случае проектной организацией осуществляется корректировка готового проекта.

Второй вариант – это выполнение проекта по индивидуальному проекту (который в последствии становится «готовым проектом»). Проектированием домов в Киеве занимается ЧП Домо и ТОВ «Арт проект-ЛП»

Проектирование принято разделять на стадии и этапы и в практике нашего проектирования чаще всего встречается двухстадийное проектирование - "П" + "РД", то есть стадия "Проект" и стадия "Рабочая документация". По сложным, эксклюзивным или просто большим проектам добавляются предпроектные предложения ("ППП"). Стадийность проектирования определяется нормами и необходимостью.

1. предпроектные предложения

2. сбор исходных данных для проектирования

3. стадия "проект"

4. стадия "рабочая документация"

5. авторский надзор

Адрес предприятия: Украина, 04136, г. Киев, ул. Гречко, 3, 2-й этаж, офис 3

Телефон: телефон 044 451 66 44

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Рекламная строчка: