Клей СМ-14 Церезит.

клей Церезит фото Клей СМ-14 – это быстротвердеющая смесь, применяемая для выполнения как внутренних, так и внешних облицовочных работ. Преимущество клея СМ-14 состоит в том, что эта смесь быстро твердеет и через 3 часа после укладки по поверхности уже возможно технологическое передвижение. Эта смесь незаменима при работах, которые требуют ускорения процесса укладки. Это может быть, например, облицовка плиткой в подземных переходах или в коридорах жилых или производственных помещений.

Перед началом облицовочных работ все мелкие неровности можно выровнять смесью Ceresit CМ-14.. Если неровности поверхности составляют более 20 мм., то следует прибегнут к помощи смеси Ceresit CT 29. Для того, чтобы развести один килограмм сухой смеси СМ-14, необходимо 0,26-0,28 литра воды.

Использовать разведённую смесь можно в течении 30 минут после замеса. Ширина шва между плитками не должна быть меньше 2 мм.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru myspace.com yandex.ru
Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

Рекламная строчка: